Zack-Boom: Herbst. Letztes Wochenende noch bei 30 Grad in einer Backstube gestanden und gelernt, wie man richtiges französisches Baguette backt (ich übe noch ein bisschen, mache euch aber dann ein Video & Rezept!) - und heute sitze ich hier und möchte einen Schal und Fellpuschen. Wie ist es bei euch?
Diese Woche konnte ich euch endlich mein Pizzaprojekt vorstellen: mein Pizzaschneider "KEEP CALM and EAT PIZZA" mit passendem Rezeptheft ist am Montag im Shop und auf Amazon online gegangen und ihr habt schon wieder wie die Wahnsinnigen bestellt. DANKE DANKE DANKE dafür!!! Wenn ihr Lust habt und euch der Pizzaschneider und das Heft gefallen, freue ich mich über eine positive Amazonbewertung (hier klicken) - auch wenn ihr es über meinen Shop bestellt habt und auch wenn es nur eine klitzekleine Bewertung mit einem Satz ist - das hilft mir in meinem Tun einfach sehr viel weiter. DANKE!!
Der Herbst ist da - und das Schöne am Herbst: es können wieder die schmackofatzigen Gerichte auf den Tisch kommen, die einem im Sommer sonst zu viel waren.
Hier kommt der Wochenplan:
Bücher & Rezeptboxen (wenn ihr mich unterstützen wollt)
FREITAG:
SAMSTAG:
Pizza - entweder aus ein Teig aus dem neuen Pizzaheft (dieses) oder der weltbeste Pizzateig (dieser)
SONNTAG:
KUCHEN:
Zimtknoten (Mischung aus Franzbrötchen und Zimtschnecken)
Einfach mal ausprobieren:
Wochenplan speichern:
In der App oben auf das Herz klicken
Pinne den Wochenplan an deine Pinterest-Wand (mobile Ansicht hier klicken)
Kommentar schreiben
Yvonne (Donnerstag, 12 September 2024 22:19)
Danke liebe Amelie für die immer tollen Rezepte.
Ich freue mich schon auf dein Baguette Rezept.
Und den Pizzaschneider werde ich mir noch bestellen, befinde mich nur gerade in Urlaub.
Vielen Dank und ich hoffe du wirst uns noch mit vielen tollen Rezepten beglücken.
Danke
VG Yvonne
Amelie (Freitag, 13 September 2024 08:35)
Liebe Dank für dein Feedback!! :-))