Nächste Woche ist die letzte Schulwoche, dann starten wir als erstes Bundesland in die Ferien. Wenn dann der Sommer auch richtig losgeht mit warmen Temperaturen und viel Sonnenschein, dann hätte ich nichts dagegen! Wir haben noch keine großen Sommerferienpläne. Ich werde irgendwann sicherlich im Juli eine kleine Schaffenspause einlegen - bewusst offline zu sein genieße ich auch sehr - und ich freue mich auch drauf.
Social Media ist tatsächlich auch etwas, was mich stresst. Ich hab das Gefühl, Instagram wird immer mehr zu Tik Tok - und Tik Tok hatte ich mal 5 Minuten auf meinem Handy und hab gedacht, gleich explodiert mein Telefon. Das ist mir alles zu hektisch und zu unecht. Instagram wird langsam auch zu unecht - mir geht diese Jagd nach DEM ultimativen viralen Post und Trend aktuell gerade sehr auf die Nerven. Alle kopieren irgendwas, was irgendwer zum Trend erklärt hat, weil es fotogen bzw. videogen ist. Aktuell haben wir hier ja gerade den Hüttenkäse-Wrap, der nicht funktioniert, die Mayonnaise aus ganzen Eiern, die nach pürierten Eiern schmeckt, dann alles was grün ist wird "Grüne Göttin" genannt. Mir ist das too much, sodass mir Instagram als Konsument einfach keinen Spaß macht und als "Content Creator" (ich hasse dieses Wort - wahrscheinlich bin ich einfach zu alt für all dies... ) gewinnt man mit bodenständigen Dingen keinen Blumentopf mehr, schon gar nicht nur mit Bildern und nicht mit Videos in Dauerschleife.
Eine Freundin von mir kommt aus dem Bereich Internet-Marketing und wir sprachen darüber und sie sagte: eigentlich musst du das auch machen, wenn du den Blumentopf gewinnen willst. Ganz ehrlich: ich will das aber nicht. Ich will nicht irgendwas hinterher hechten, um auf Instagram Herzchen zu sammeln. Ich poste meine Dinge auf Instagram, weil man ja sonst nicht stattfindet und weil man in Stories mal eben schnell etwas erzählen oder zeigen kann. Und ich kann auch verstehen, dass man den Mensch dahinter auch mal kennenlernen will. Das finde ich auch alles ok. Aber dieses Gehype um schlechte Trends, das brauche ich nicht. Auch brauche ich persönlich keine Reels, die nur Zeit kosten und dann 3 Sekunden angeschaut werden. Da stehe ich lieber in der Küche und probiere Sachen aus.
Woran mein Herz hängt und wo ich viel lieber aktiv bin, ist hier auf meiner App und in meinem Blog. Ich liebe den Austausch mit euch. Ich freue mich so sehr über persönliche Nachrichten von euch oder Kommentare unter Rezepten hier in der App, z.B. dass es euch geschmeckt hat. Dass eure Kinder gerne essen, dass es euch nicht mehr schwer fällt, zu überlegen, was ihr heute kochen sollt.
Ich möchte einfach nach wie vor Menschen mit meinen ehrlichen und bodenständigen Rezepten glücklich machen. Ich möchte, dass Familien am Tisch sitzen, gemeinsam lecker essen und sich unterhalten über das was war - und nicht jeder in sein Handy glotzt und Instagram oder Tik Tok anschaut.
Ich könnte auf Instagram verzichten - aber der Rest der Welt nicht - also macht man mit, weil es dazugehört. Nun aber genug davon.
Hier kommt jetzt der Wochenplan für euch, damit ihr mit euren Familien am Tisch sitzen und lecker essen könnt, ohne, dass euch die Planung stresst!
Viel Spaß beim Stöbern!
P.S. Noch ein kleiner Nachtrag! Ich finde es auch völlig legitim von euch, wenn ihr fragt, wie ihr etwas ersetzen könnt, weil ihr es gerade nicht da habt, es nicht vertragt, nicht so gerne mögt oder ähnliches. Und das beantworte ich gerne! Neulich habe ich einen Post von einer Bloggerin gesehen, in dem sie sich wahnsinnig darüber aufgeregt hat, dass ihr solche Fragen gestellt wurden. Ich finde, das gehört dazu, wenn man Rezepte macht - es sei denn man weiß es nicht, weil man immer nur bei anderen abschreibt :D
Bücher & Rezeptboxen (wenn ihr mich unterstützen wollt)
Donnerstag:
FREITAG:
Spargel-Kartoffel-Pfanne (letzte Möglichkeit um dieses Jahr frischen Spargel zu essen!)
SAMSTAG:
SONNTAG:
Lauch-Zucchini-Gemüse mit Champignons zu Backkartoffeln. Sehr zu empfehlen! :-)
Einfach mal ausprobieren:
Wochenplan speichern:
In der App oben auf das Herz klicken
Pinne den Wochenplan an deine Pinterest-Wand (mobile Ansicht hier klicken)
Kommentar schreiben
Kerstin B. (Donnerstag, 13 Juni 2024 16:43)
Liebe Amelie, vielen Dank für deine unermüdliche Arbeit und deine tollen Rezepte. Ich persönlich finde es grade besonders dass du eben nicht jedem Hype hinterher rennst und nicht alles nachmachst nur für likes. Du hast genau die richtige Balance gefunden. Von dir gibt es ehrliche Geschichten und Rezepte die du mit deiner Familie ausprobiert hast und daher vertraue ich dir. Ich muss wegen einer chronischen Darmentzündung sehr auf die Ernährung achten und will und darf kein Fleisch, daher kam ich auf deine Seite weil eben mir persönlich die Ideen fehlten was ich gesundes kochen kann was allen schmeckt. Danke Danke Danke!
Nicole Hoppe (Donnerstag, 13 Juni 2024 16:50)
Liebe Amelie,
vielen Dank für deine tollen Wochenpläne immer, ich finde sie echt super. Seit kurzem habe ich vier deiner Boxen, die sind einfach toll! Alle Rezepte die ich bisher nachgekocht habe, kamen hier super an.
LG Nicole
Debbie (Donnerstag, 13 Juni 2024 16:57)
Ich sehe es genauso wie die anderen !!! Ich schaue auch viel lieber hier auf deinen Blog , vielen Dank für die viele Arbeit die Du Dir machst !!! Daumen hoch
Yvonne Moser (Donnerstag, 13 Juni 2024 17:13)
Ich kann mich nur anschließen:
Ich schau sooo gern auf deinem Blog, hab Boxen von dir und ganz viele deiner Rezepte sind bei uns nicht mehr wegzudenken. Danke dir dafür!!! Und das mit Insta und Co sehe ich genauso: ein bisschen was "muss" man da wohl machen, aber ich finde es auch anstrengend. Herzliche Grüße Yvonne
Bianca (Donnerstag, 13 Juni 2024 17:19)
Liebe Amelie, ich mag deinen Blog sehr gerne und danke dir für deine Arbeit! Ich finde Instagram und Tiktok auch viel zu hektisch und lese lieber hier in Ruhe deine Rezepte. Liebe Grüsse vom Bodensee und einen guten Start in die Ferien�
Amelie (Donnerstag, 13 Juni 2024 17:25)
Dankeschön für euer Feedback! Das beruhigt mich doch sehr, dass es mir nicht alleine so geht :D
Anke (Donnerstag, 13 Juni 2024 17:55)
Liebe Amelie
Du wirst mir immer sympathischer. Ich habe kein Instagram und auch all die anderen Kanäle nicht.
Ohne Deinen Blog und die App hätte ich dich gar nicht gefunden. Ich kann aber auch deinen Spagat sehr gut verstehen. In deiner Position geht es nicht ohne, das kann ich mir gut vorstellen.
So freue ich mich heute noch einmal mehr darüber, dass du uns hier immer so tolle Rezepte präsentierst. Ich wüsste schon lange nicht mehr was ich kochen sollte ohne sie.
Herzliche Grüße und dicken Dank,
Anke
Sandra (Donnerstag, 13 Juni 2024 18:04)
Liebe Amelie, dem ist nichts mehr hinzu zu fügen, das trifft es exakt. Auch mir geht es auf gut Deutsch ziemlich auf den Sack, weshalb ich fast nur noch hier rein schaue ohne genervt zu sein. Deine Wochenpläne und Rezepte sind es auf die ich mich freue. Immer aktuell und geschmacklich top! Auch das du immer mal n bisschen was erzählst von dir und deiner Familie macht es echt, auch das du manchmal genauso genervt bist von Dingen die bei Instagram ja scheinbar überhaupt nicht schwierig sind und göttlich gut � und auch der Alltag manchmal einfach nur weg kann. Danke für deine tolle Arbeit.
Ich wünsche dir eine schöne Ferien- und Auszeit und hoffe auf viel Sonne, dann werd ich mir einen deiner tollen Slushies zaubern und auf dich anstoßen. Viele liebe Grüße �
Vera (Donnerstag, 13 Juni 2024 18:09)
.. und genau deshalb lieben wir dich so! Bitte bleib wie du bist und lass dich nicht verbiegen. Du rettest mich an mindestens 5 Tagen pro Woche mit deinen tollen Rezepten!! Ein ganz dickes DANKE dafür �
Andrea (Donnerstag, 13 Juni 2024 18:27)
Da muss ich an eine Situation denken, die ich die Tage erlebt habe. Ich war beim Friseur und die Chefin war wegen eines Steuerberatertermins am Vortag sehr gefrustet. Sie müsse mehr dieses und jenes tun, sonst würde das nix werden. Und die Chefin meinte nur, „ich will aber nicht größer werden und mehr haben wollen, so wie es ist bin ich glücklich und zufrieden, mir reicht das was ich habe“. Renne nicht jedem Hype und Klick hinterher, bleibe authentisch und sei du selbst. Ich bin 48 Jahre jung und weder bei Tiktok noch bei Instagram, weil mich das schlicht überfordert. Hör auf dich selbst, das eigene „was will ich“ ist letztlich das, was einen glücklich und zufrieden macht. Und wie heisst der Blog doch noch, Mix dich glücklich! Ich habe ein Buch von dir und freue mich schon auf die Rezeptbox! Liebe Amelie das was du leistest ist grandios, Chapeau!
Yvonne (Donnerstag, 13 Juni 2024 18:38)
Liebe Amelie!
Du sprichst mir aus dem Herzen!
Vielen lieben Dank für deine unermüdliche Arbeit.
Conny (Donnerstag, 13 Juni 2024 20:05)
Da kann ich der Andrea nur zustimmen, bin 44 und habe weder das eine noch das andere, Instagram nur für einen Tag, war mir zu stressig und ein totaler Zeitdieb, nein Danke. Habe keinen Thermomix aber ich mag deine App total gerne und habe schon einiges nach gemacht, vielen Dank dafür!
Flo (Donnerstag, 13 Juni 2024 20:21)
Liebe Amelie,
Ich habe kein insta, kein tiktok und nicht mal WhatsApp.
Bleib bei dem, was du gerne tust, so bleibst du dir treu.
Ich liebe deine app und möchte dir einfach danken für deine unermüdliche Arbeit und Zeit, die du reinsteckst.
Meine Kids mögen vieles nicht aber ich habe Spaß am kochen und deine Rezepte sind eine wunderbare Inspiration.
Danke !
Alexandra (Donnerstag, 13 Juni 2024 20:35)
Vielen Dank für deinen offenen und leidenschaftlichen Appell Amelie. Nicht mit dem Strom zu schwimmen und sich öffentlich dazu zu bekennen ist Inspiration und Vorbild. Du bleibst dir treu und stehst zu deinen Überzeugungen. Das ist stark und mutig.
Simone (Donnerstag, 13 Juni 2024 20:56)
Liebe Amelie,
ich teile Deine Ansicht und bin so froh und dankbar für Menschen wie Dich,die das auch so äußern.
Ich liebe Deine Rezepte und auch Deine Geschichten.
Von Herzen danke für das Alles!!!!
Nelli (Donnerstag, 13 Juni 2024 22:06)
Liebe Amelie,
ich finde deine App, die dazugehörigen Geschichten aus dem Alltag und deine Ansichten sehr erfrischend und freu mich immer auf Nachrichten von dir auf diese einfache, unaufgeregte Art.
Habe deine App schon so oft weiterempfohlen. Seit ich die Kosmetika und Putzmittel selbst mache, mit deiner Hilfe, gibt's kein Halten mehr.
Vielen Dank für deine Arbeit und den bewusst kleinen Einblick in euer Leben. Mehr braucht es auch nicht.
Und du bist nicht allein. Ich bin Zumba Trainerin und weigere mich bei Tic Toc oder Insta anzumelden. Natürlich würde ich damit viel mehr Menschen erreichen und in die Kurse bekommen. Aber möchte ich das? Wieviel Lebensqualität würde mich das kosten? Dann bleibe ich lieber im kleinen Kreis und alles ist authentisch. So wie bei dir.
Bleib wie du bist und mache nichts, was du nicht möchtest. Dafür ist das Leben zu kurz �
Kathrin (Donnerstag, 13 Juni 2024 22:59)
Vielen Dank für deine ehrlichen Worte.. mich stressen diese ganzen social media Plattformen so sehr. Instagram habe ich nur, damit ich überhaupt was mitbekomme und verstehe, was die Kinder da machen.
Am liebsten gucke ich hier in der App oder in die Boxen. Wobei ich auch mit den Boxen gerne noch mal in die App gucke, ob in den Kommentaren noch mal Tipps stehen oder Anregungen für Ersatz etc.
Vielen Dank für deine Mühen.
Ute (Donnerstag, 13 Juni 2024 23:16)
Liebe Amelie, ich lese hauptsächlich deine Rezepte, weil
„man“ nichts mit Nudeln isst, aber gern das, was es immer gab. Aber was ich lese, gefällt mir ausgesprochen gut. Danke dafür
Kris (Freitag, 14 Juni 2024 01:22)
Liebe Amelie,
Wir nutzen auch kein FB, Tiktok oder ähnliches. Also vielen lieben Dank für deine App... ich koche vieles nach, habe aber auch keinen TM sondern nur "so was ähnliches ", aber meistens passt alles. Der Wochenplan ist (wie immer) der Hammer! Kinderleicht umzusetzen und die lieben mögen fast alles (im Zweifel nochmal kurz Stufe 5 für Soßen ;)).
Dennoch hätte ich eine Frage: Ich glaube ihr habt auch einen großen Gemüsegarten, hast du vielleicht Erfahrung zum Einkochen/Haltbarmachen?
Wir haben gerade Radieschen, Rote Beeten und Mangold im Überfluss.... Ihr vielleicht auch? Im Moment mag das hier niemand mehr aber ich denke in 2-3 Monaten geht's dann wieder :)
Liebe Grüße aus Spanien und nochmal lieben Dank!
Christina (Freitag, 14 Juni 2024 07:45)
Liebe Amelie,
lese und koche sehr viele von deinen Gerichten.
Auf Insta und TikTok war ich noch nie wirklich unterwegs, kostet in meinen Augen zuviel Zeit, die ich doch mit meinen 2 Mädels nutzen kann.
Übrigens bin ich auch ein großer Fan von deinen nonFood Rezepten.
LG aus dem Taunus
Manuela (Freitag, 14 Juni 2024 07:59)
M: meisterhaft
E: einfach göttlich,
G: genial wie
A: Amelie
Mehr habe ich nicht zuzufügen, lass dich nicht verbiegen, ich bin so dankbar für DIESEN Blog/App von dir!
LG
Manuela
Jutta (Freitag, 14 Juni 2024 08:18)
Ich mach’s kurz… deinem Beitrag zu Instagram und den ganzen andere Kanälen stimme ich dir vollkommen zu. Danke für deine Arbeit und deine Ideen und und und…. Ein schönes Wochenende wünsche ich allen !! Jutta
Amelie (Freitag, 14 Juni 2024 08:37)
@Kris: mein Gewächshaus ist recht übersichtlich und mit Gemüse, was wir so essen werden, sobald es reif ist (Tomaten, Gurken, Salat, Zucchini, Kürbis, Paprika). Du könntest Radieschen einfrieren. Rote Bete auch (portionsweise) - falls du soviel Platz hast im Gefrierschrank hast? Eingekocht habe ich Rote Bete noch nie, weil ich sie auch noch nie angepflanzt habe. Klassischen Mangold habe ich auch noch nie angepflanzt - ich hatte Pflückmangold, der war dann wie nachwachsender Spinat. Tut mir leid, dass ich da jetzt nicht so richtig die Ideen für dich habe! LG Amelie
Amelie (Freitag, 14 Juni 2024 08:41)
Lieben Dank für euer liebes Feedback!!! Ich bin wirklich froh, dass ihr das auch so seht - wer aber das ganze anders sieht, der darf das hier aber auch sagen, wenn ihm danach ist!! Es schadet ja nie auch mal die andere Sichtweise zu hören. Also raus damit, wenn´s jemand anders sieht!! :-)
Michaela (Freitag, 14 Juni 2024 09:28)
Liebe Amelie!
War jetzt länger nicht hier (habe mich durch die Rezeptboxen gekocht- sehr lecker und empfehlenswert!).
Das digitale gefällt mir aber doch etwas besser, ich genieße deinen Service sehr. Immer vegetarisch, meistens vegan. Gelingsicher. Abwechslungsreich. Saisonal. Ich suche meist 3-4 Gerichte raus die für uns passen.
Ich bin zwar auf Insta, habe dich abboniert, aber erst vor Kurzem. Würde nicht sagen da fehlt etwas. Denke man spürt auch, dass App und Blog DU bist. Da fühlt man sich wohl und nimmt gerne an.
Alles Liebe Weiterhin und großes Danke fürs Alltag erleichtern!
Conny (Freitag, 14 Juni 2024 11:15)
Hallo, liebe Amelie,
ehrlicherweise folge ich dir auf Instagram, um dich auch ab und zu mal in einem Kurzvideo live zu sehen. Ich kann deinen Ausführungen zu Instagram 100 Prozent zustimmen. Es kommt mir alles nur noch wie eine große Werbe- und Verkaufsveranstaltung vor.
Ich mag vor allem deine App. Und so bist du mit deinem Namen bereits bei uns und unseren Kindern familiär integriert. Wenn ich gekocht habe, ist oft die Frage:"Hast du das von Amelie?". Ich bejahe das immer öfter.;-)
Danke für die tollen Rezepte. Danke, dass es dich gibt.
Caro (Freitag, 14 Juni 2024 12:39)
Liebe Amelie,
wie schön, dass es nicht nur mir so geht, dass mir dieses ganze Social Media zu viel und zu anstrengend ist. TikTok lehne ich für mich komplett ab, selbst meine Kinder haben daran glücklicherweise kein Interesse. Instagram habe ich zwar, aber sehe es ähnlich kritisch wie du. Diese komischen neuen Trends sind komplett an mir vorbeigegangen, offenbar bin ich nicht so oft online (was für ein Glück).
Ich schaue mir deine Rezepte übrigens immer in der App an und freue mich, wenn ich eine Benachrichtigung über etwas Neues bekomme.
Bleib dir bitte treu, nicht jeder Trend muss mit- oder nachgemacht werden!
Deine Rezepte sind bei uns fester Bestandteil geworden, auch ohne Thermomix. Vielen Dank für deine viele Mühe :-)
Sabine (Freitag, 14 Juni 2024 13:46)
Hallo Amelie,
auch ich bin ein Fan deiner tollen Rezepte. Egal ob Rubrik Food oder Non Food es sind soviele tolle Ideen dabei.
Ganz großer Dank für deine Mühe und Zeit die du investiert.
Lydia (Freitag, 14 Juni 2024 14:38)
Danke für deinen Blog und deine Arbeit!
Ich nutze seit ca. 2 Monaten kein insta mehr und bin dankbar dass ich hier gezielt nach Rezepten suchen kann.
Kris (Freitag, 14 Juni 2024 16:09)
Lieben Dank für die schnelle Antwort! Werde ich jetzt auch machen, das Eis muss nur vorher weg ;)
Habt alle ein schönes Wochenende!
Alena (Freitag, 14 Juni 2024 21:55)
Liebe Amelie,
auch ich danke für deine viele Arbeit und die immer wieder neuen, tollen Rezepte. Ich nutze die App und sehr gerne auch deine Bücher. Meine Kinder wünschen sich regelmäßig "Schnüsch" :D
Ich war neulich schon irritiert als es immer mehr Rezepte für den Airfryer gab. Ist wohl auch ein Trend, den ich verpasst habe, weil ich kein Instagram oder TikTok nutze!?
Liebe Grüße
Alena
Vanessa (Samstag, 15 Juni 2024 09:40)
Liebe Amelie,
ich kann total nachvollziehen was Du meinst. Oder wie meine Tochter sagen würde: ich fühl das voll. �
Glücklicherweise lehnt sie Tiktok ebenfalls ab. Wir wundern uns dann gemeinsam über so wenig Menschenverstand wenn wieder eine Challenge in den Nachrichten ist. Insta finde ich wirklich traurig, weil ist es doch recht häufig für neue Inspirationen nutze. Aber natürlich zeigt niemand das schmutzige Geschirr, dass sich stapelt, deshalb wirkt das komplette Instagram perfekt und unwirklich. Vielleicht wäre Pinterest noch eine Variante. Da kommen wenigstens keine doofen Kommentare. Ich nutze es recht häufig. Aber ich liebe auch deine App. Ich bin ursprünglich wegen der Non-Food-Rezepte hier gelandet. Sowas hat sonst keiner! Und in dieser Masse schon mal gar nicht.
Du bist großartig und einzigartig! Bleib dir treu und wenn sich was falsch anfühlt, lass es einfach.
Viele Grüße aus Brandenburg,
Vanessa
Gabi (Samstag, 15 Juni 2024 13:44)
Hallo liebe Amelie,
bleib so wie du bist. Ich stelle mir das total stressig vor, was du beschreibst.
zu deinem kleinen Nachtrag:
ich habe mich schon ganz oft gefragt, wer die Rezepte von wem abschreibt.
Ich liebe deine Rezepte und die kleinen Geschichten von dir," dem Mann" und von deinen beiden Schnuppis.
Mach bitte weiter so.
LG
Gabi
Amelie (Samstag, 15 Juni 2024)
@Alena: Ich glaube, der Airfryer-Trend schwappt hier aus Amerika gerade rüber, vielleicht gepusht nochmal durch Instagram. Mein Schwiegervater lebt dort und er hat mir Ende letzten Jahres schon gesagt: "du brauchst einen Airfryer, ohne den will hier keiner mehr" - und sein Instagram ist eher voll mit schicken Autos als mit Rezepten und Essen. :D
@Vanessa: es geht mir auf Instagram gar nicht um doofe Kommentare, die mich stören. Wenn ich etwas öffentlich präsentiere und sage, ich finde das gut oder ich finde das schlecht, dann wird es immer eine Gegenmeinung geben und das ist auch ok. Und das darf man auch sagen. Ich finde einen Austausch besser als Schweigen im Walde.
Was mich eher stört ist, dass man nur noch gesehen wird, wenn man das gleiche macht wie alle anderen. Im Gleichschritt marsch. Alles ist gleichgeschaltet, alle Instagram-Küchen sehen gleich aus, wenn Schminkvideos eingespielt bekommt, sehen alle gleich zugekleistert aus mit übermalten Lippen für den XXL Effekt. Alle putzen mit Klarspüler oder Shampoo ihre Fenster, wenn man dann sagt, hey, das geht auch nur mit Wasser, ist das scheinbar so unspektakulär und nicht "Trend-Tauglich", dass es einfach hinten runterfällt. Höher, schneller, weiter, lauter, bunter, schriller - das ist das, was mich nervt und wo ich einfach nicht mitmachen möchte. Und das ist ja egal, um welches Thema es geht, ob Kochen, Putzen, Klamotten, Schminken, Urlaub, Vanlife, Minimalismus oder ähnliches. Und ich hoffe einfach sehr, dass irgendwann der Zenit erreicht ist und das ganze wieder zu ruhiger, gelassener, dezenter, natürlicher, normaler wird.
Vera (Montag, 17 Juni 2024 16:49)
Hallo Amelie,
ich habe auch weder TikTok noch Instagram und komme damit sehr gut zurecht ;-)
Hab höchstens mal ein Erklärungsreel von dir auf Insta angeschaut und dafür fand ich es dann auch sehr praktisch.
Der Einheitsbrei dort ist wohl dem Algorithmus geschuldet.
Ich liebe deinen Blog, vor allem als App.
Du machst, wenn überhaupt, nur Werbung in eigener Sache oder für Produkte, von denen du überzeugt bist, das gefällt mir sehr.
Da unterstütze ich dich lieber in anderer Form und hab es hier übersichtlich.
Ich mag auch gerne deine Einleitungen zu den Rezepten, das macht das ganze so menschlich und nahbar.
Toll finde ich auch, dass die Kommunikation in beide Richtungen geht, das findet man nicht so oft.
Bleib wie du bist und erfreue uns mit deinen Ideen und Geschichten - vielen lieben Dank!
Nicole (Mittwoch, 19 Juni 2024 14:46)
Hallo Liebe Amelie,
Auch wenn schon vieles gesagt wurde, möchte ich dir da auch noch gerne einen Kommentar da lassen und dir zustimmen. Ich freu mich etwas über deinen Beitrag und auch über die vorherigen Feedbacks hier. Ich höre nur noch Instagram hier TikTok da. Mor ist das auch alles zu anstrengend.... ich selber liebe deinen Block, sowie deine tollen Boxen und die Bücher. Ich Blätter immer wieder gerne durch und die Kinder suchen sich was raus und hängen sie an den Kühlschrank oder kleben Zettel rein. Der Weltbeste Pizzateig geht schon gar nicht mehr zurück (auch wenn ich den mittlerweile auswendig kann).
Ich kann es nur Bestätigen, seit meine Freundin mir deinen Block empfohlen hat, gibt es hier regelmäßig neue Rezepte, die gut erklärt sind, umsetzbar auch für Vegane/Vegetarische Ernährung und am Wochenende für den Mann mit Fleisch. Suppen, Dips, Pastagerichte, Reis, Nachtisch, Eiskuchen und so weiter.... alles toll. Brote &Brötxhen backe ich dank dir selber, die Tipps zum Intervallfasten sind sehr interessant und die Ideen haben mir auch schon geholfen und was mir persönlich auch super gefällt sind die DIY Kosmetik und Reiniger... :)
Dann was mich besonders anspricht und einfach mitreißt sind deine persönlichen Worte vor jedem Rezept und Wochenplan. Ich lese es gerne und oft mit einem lächeln oder nicken, weil man das ein oder andere selber kennt, gestern erlebte oder nächste Woche vor sich hat. Ich hab selber Familie mit Kindern und kann sich so schön mit deinem Block identifizieren, es ist nicht so hektisch und ich fühle mich hier einfach richtig wohl.
Vielen Dank für deine Mühe und schonmal einen guten Start in die Sommerferien.