Fingerfood oder Dips oder beides? Du kannst mit diesem Rezept entweder Tortilla-Wraps füllen und kleine Mini-Röllchen draus machen - oder du servierst den Dip zu Baguette. Oder du servierst an einem Tag Fingerfood-Röllchen und am nächsten Tag den restlichen Dip zum Brunch.
Hier kommt die Version mit Spinat & Lachs für euch:
Für ca. 4-5 Tortillafladen oder 1 Glas als Dip
Für den Dip bzw. Füllung:
2 Knoblauchzehen
5 Sek./Stufe 7
150 g frischen Blattspinat zugeben
3 Sek./Stufe 5
200 g Feta
150 g Crème fraîche
30-50 g Sahne Meerrettich (nach Geschmack)
40 Sek./Linkslauf/Stufe 2, zwischendurch ggf. vom Rand schieben
200 g Räucherlachs oder veganen Laxx (z.B.Rewe Eigenmarke)
> in kleine Stücke schneiden
> mit dem Spatel unterrühren
Am besten ein paar Stunden durchziehen lassen.
4-5 Wraps damit bestreichen, einrollen und in Stücke schneiden.
Die Gesamtmenge reicht als Füllung für ca. 4-5 Wraps oder für 1 großes Glas Dip. Alternativ die Füllung aufteilen auf 2 Wraps und 1 Glas Dip.
Weitere Röllchen & Dip-Varianten:
"Frischkäse-Rucola-Tomate" (klick)
"Tomate-Parmesan-Pinienkerne" (klick")
Generell gilt:
alle Gerichte immer nach persönlichem Geschmack abschmecken mit den angegebenen Gewürzen.
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Sonstiges:
Rezepte ggf. anpassen und die Füllhöhe beachten, wenn im TM31 gekocht wird.
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