Fingerfood oder Dips oder beides? Du kannst mit diesem Rezept entweder Tortilla-Wraps füllen und kleine Mini-Röllchen draus machen - oder du servierst den Dip zu Baguette. Oder du servierst an einem Tag Fingerfood-Röllchen und am nächsten Tag den restlichen Dip zum Brunch.
Hier kommt die Version mit Datteln und Walnüssen für euch:
Für ca. 3 Tortillafladen oder 1 Glas als Dip
Für den Dip bzw. Füllung:
200 g getrocknete Datteln ohne Stein
10 Sek./Stufe 8
400 g Ziegenfrischkäse, Natur-Frischkäse oder veganen Frischkäse zugeben sowie
50 g Crème fraîche oder Creme Vega
Mit dem Spatel einmal umrühren
30 Sek./Linkslauf/Stufe 3
80 g gehackte Walnüsse
In der Pfanne rösten
Untermischen mit Spatel
Ca. 3 Wraps damit einstreichen, einrollen in Stücke schneiden
Die Gesamtmenge reicht als Füllung für ca. 3 Wraps.
Alternativ einfach als Dip zu Baguette servieren.
Weitere Röllchen & Dip-Varianten:
"Frischkäse-Rucola-Tomate" (klick)
"Tomate-Parmesan-Pinienkerne" (klick")
Generell gilt:
alle Gerichte immer nach persönlichem Geschmack abschmecken mit den angegebenen Gewürzen.
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Sonstiges:
Rezepte ggf. anpassen und die Füllhöhe beachten, wenn im TM31 gekocht wird.
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