Schupfnudelpfanne. Mit Bratwurstklößchen & Gemüse.

Schupfnudelpfanne mit Bratwurstklößchen und Gemüse, Thermomix

Schupfnudeln und Gnocchi sind hier regelmäßig auf dem Teller - die Familie liebt sie einfach. Daher gibt es heute mal wieder eine neue Version für eine Schupfnudelpfanne für euch - natürlich mit viel Gemüse wie Paprika, Zucchini und Möhren - und mit leckeren Bratwurstklößchen, auch die sind hier heiß begehrt. Und wenn man alles parallel macht, ist das Essen auch innerhalb von ca. 25 Min. auf dem Tisch!

 

 

 

 

Hier kommt das Rezept für euch:

 


Wenn ihr mich unterstützen wollt: das sind meine Bücher & Rezeptboxen


 

Für 6 Portionen

 

Für das Gemüse:

 

1 Zwiebel in den Mixtopf geben sowie

1 Knoblauchzehe

5 Sek./Stufe 5

 

20 g Öl zugeben

2,5 Min./Varoma/Stufe 1

 

2 rote Paprikaschoten in mundgerechten Stücken zugeben sowie

2 Möhren, geschält, gewürfelt

1 Zucchini, gewürfelt

400 g Wasser

150 g Schmand oder Creme Vega

1 TL Salz

1 TL Paprikapulver edelsüß

½ TL Currypulver

10 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1

 

25 g Speisestärke (in Wasser glatt gerührt) zugeben

2 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1

 

 

 

Für die Bratwurstklößchen:

 

2 Pck. veg. Bratwürstchen à 180 g (z.B. vegane Mühlen Bratwurst von Rügenwalder)

> in Stücke teilen und die Stücke zwischen den Handflächen zu runden Klößen rollen.

 

ODER

das Brät von ca. 360-400 g echten groben Bratwürsten zu Klößen formen

 

 

In einer großen Pfanne in Öl rundherum braten, danach herausnehmen

oder mit etwas Öl besprüht im Airfryer bei 200 °C für ca. 10-15 Minuten.

 

 

 

Für die Schupfnudeln:

 

2 Pck. Schupfnudeln  à 500 g

> in einer großen Pfanne braten

 

 

Vermischen & servieren:

 

 

Gemüse-Soße in die Pfanne zu den Schupfnudeln geben, die Bratwurstklößchen ebenfalls mit in die Pfanne geben und vermischen.

 

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern bestreut servieren. 

 

 

 

 

 

 

 

Generell gilt:

alle Gerichte immer nach persönlichem Geschmack abschmecken mit den angegebenen Gewürzen. 

 

Rezept speichern:

In der App oben auf das Herz klicken

 

Rezept drucken:

Siehe Button "Rezept drucken" im Menü in der App oder "Seite drucken" in der Fußzeile vom Blog (Seitenauswahl und gewünschte Skalierung beachten!)

 

Sonstiges:

Rezepte ggf. anpassen und die Füllhöhe beachten, wenn im TM31 gekocht wird.

 

Rezepte enthalten teilweise **Partnerlinks. 

Bei den von mir geteilten Links handelt es sich teilweise um Affiliate Links. Das bedeutet, ich bekomme eine kleine Vergütung, wenn Du hierüber etwas bestellen solltest.

Dadurch entstehen Dir keine Mehrkosten - ich finanziere aber damit zum Beispiel einen Teil meiner Kosten, sonst kann ich euch diesen für euch kostenlosen Rezeptservice nicht bieten.  Solltest du über einen meiner Links Zutaten bestellen sage ich: Vielen Dank für Deine Unterstützung!!

 

Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...

 

 


Pinne das Rezept auf deine Pinterest-Wand

(mobile Ansicht hier klicken)

Schupfnudelpfanne mit Bratwurstklößchen, Paprika, Möhren und Zucchini, Thermomix, vegetarisch und vegan möglich, Familienküche, einfach und lecker, schnell und simpel

Kommentar schreiben

Kommentare: 10
  • #1

    Anke (Samstag, 24 August 2024 13:38)

    Ah wunderbar.
    Da hab ich ja schon was für nächste Woche :-)))

  • #2

    Jackie (Sonntag, 25 August 2024 17:51)

    Kann man auf Wurst oder Ersatz auch komplett verzichten?

  • #3

    Amelie (Sonntag, 25 August 2024 21:29)

    Huhu!

    Ja - es ist dann nicht mehr so deftig - du könntest allerdings einen Hauch geräuchertes Paprikapulver reingeben, das gibt dem Ganzen dann eine etwas besonderere Note.

    LG Amelie

  • #4

    Julia (Dienstag, 27 August 2024 08:53)

    Das hört sich sehr gut und lecker an, wird heute direkt nach gekocht!

  • #5

    Amelie (Dienstag, 27 August 2024 09:27)

    Das freut mich! :-)

  • #6

    Katja (Dienstag, 27 August 2024 13:34)

    Heute gekocht es ist schnell gemacht und extrem lecker dazu einen Salat aus dem eigenen Hochbeet...Top.
    Wir kannten Schupfnudeln bisher nur als Beilage ..dankeschön...für das tolle Rezept.

  • #7

    Tanja B. (Donnerstag, 29 August 2024 15:47)

    Sehr lecker . Danke für's Rezept:)

  • #8

    Jackie (Donnerstag, 29 August 2024 21:47)

    Vielen lieben Dank für die Antwort das werde ich die Tage gleich mal ausprobieren

  • #9

    Angelika (Mittwoch, 04 September 2024 22:31)

    wurde heute als sehr lecker bewertet�

  • #10

    Amelie (Donnerstag, 05 September 2024 07:21)

    Lieben Dank für das liebe Feedback!! :-)