Schupfnudeln gibt es ja gelegentlich auch als süße Hauptspeise. Bei uns neulich mit dieser roten Grütze - wobei bei uns diese hauptsächlich aus Kirschen bestehen muss, sonst ist es der Familie zu sauer.
Hier kommt das Rezept für euch:
Für die Schupfnudeln:
2 Pck. Schupfnudeln à 400-500 g
in der Pfanne braten
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Für die Kirsch-Grütze:
Gareinsatz in den Mixtopf einhängen
1 Glas Sauerkirschen à ca. 680 g
> reingießen, abtropfen lassen
> Gareinsatz mit Kirschen rausnehmen
150 g TK-Beeren (gemischt, gefroren) zum Kirschsaft geben
5 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1
1 Pck Vanillepuddingpulver (zum Kochen) in Wasser glatt rühren
in den Mixtopf geben sowie
60 g Zucker zugeben
10 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
Währenddessen ein weiteres Glas Sauerkirschen à 680 g abtropfen lassen. Dieser Kirschsaft wird nicht mehr für das Rezept gebraucht.
Alle Kirschen in den Mixtopf geben, mit dem Spatel verrühren und mit den Schupfnudeln servieren.
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Disclaimer: Das Nachmachen aller Rezepte geschieht auf eigene Gefahr. Ich bin weder Arzt noch Apotheker noch Kosmetikerin oder Chemielaborantin. Ich probiere Rezepte nach bestem Gewissen und teste sie vorher ausgiebig, allerdings kenne ich weder euren Hauttyp noch eure Allergien etc. Die Hausmittel bei Krankheiten ersetzen keinen Besuch beim Arzt! Bei Neugeborenen, Säuglingen und Kleinkindern die Anwendung von DIY Produkten unbedingt vorher mit dem Arzt absprechen. Manche meiner Rezepte enthalten Affiliate Links.
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