Hier kommt ein wahres Ruck-Zuck-Gericht für euch, bei dem ihr nichts machen müsst, außer die ungekochten Gnocchi mit der Bärlauchpaste, Tomaten und Feta zu mischen. Den Rest macht der Ofen!
Mit diesem Rezept verabschiede ich mich für ein paar Tage in einen kurzen Osterurlaub! Habt schöne Feiertage mit hoffentlich viel Sonne!
Hier kommt das Rezept für euch:
Meine Bücher & Rezeptboxen:
Für 4 Portionen
2 Pck. Gnocchi aus dem Kühlregal (z.B. Rana Gnocchetti) à 400 g
4 EL Bärlauchpaste (nach diesem Rezept)
400 g bunte Cocktailtomaten (halbiert oder gedrittelt)
1 Pck Feta (200 g) in Stücken
> vermischen
> in eine Auflaufform geben
Bei 200 °C Ober-/Unterhitze für 15-20 Min. backen.
Garzustand der Gnocchi nach 15 Min. testen ggf. verlängern, bis sie weich sind.
Durchrühren und servieren.
Generell gilt:
alle Gerichte immer nach persönlichem Geschmack abschmecken mit den angegebenen Gewürzen.
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Siehe Button "Seite drucken" in der Fußzeile (Seitenauswahl beachten!)
Rezepte ggf. anpassen und die Füllhöhe beachten, wenn im TM31 gekocht wird.
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Rosemarie Mauermann (Mittwoch, 05 April 2023 17:41)
Hört sich sehr lecker an, aber wie kann man die Rezepte speichern?
Heidi (Mittwoch, 05 April 2023 17:45)
Du gehst rechts oben auf das Herz und dann ist es bei deinen Favoriten gespeichert
Carmen (Mittwoch, 05 April 2023 18:00)
Tolles Rezept, dafür habe ich alles im Kühlschrank.
Die Bücher sind heute angekommen! Vielen Dank für schnelle Post und einen schönen Osterurlaub!♡
Amelie (Mittwoch, 05 April 2023 18:16)
Das freut mich sehr! Dankeschön!!
Nicole (Mittwoch, 05 April 2023 18:20)
Danke für die immer leckeren Rezepte!!
Womit könnte ich den Feta ersetzen? - den mögen wir nicht so... :-)
Amelie (Mittwoch, 05 April 2023 19:01)
Hallo Nicole,
du kannst auch Frischkäse nehmen, den würde ich dann mittig reingeben, die Gnocchi und Tomaten drum herum und dann alles vermischen zum Schluss.
LG Amelie
Nicole (Mittwoch, 05 April 2023 19:09)
Hallo Amelie, kann ich statt der Paste auch Pesto nehmen? (Hab ich gestern gemacht)
Wünsch dir und deiner Familie ein paar schöne Ostertage :-)
Amelie (Donnerstag, 06 April 2023 11:15)
Huhu!
Der Ölgehalt ist höher bei der Paste. Ggf das verwendete Pesto mit weiterem Öl anrühren, nicht dass es zu trocken wird.
LG Amelie
Birgit W. (Donnerstag, 06 April 2023 16:58)
Hört sich lecker an �
Danke für Deine tollen Rezepte und Ideen! Wunderschöne gemütliche Ostern Dir & Familie Sonnige Grüße Birgit