Salsa Dip. Für Nachos.

Selbst gemachter Salsa Dip, Salsa Soße

Da dieses Salsa-Dip-Rezept hier schwer zu finden ist, weil es sich im Nacho-Raclette-Rezept "versteckt" hole ich es hier jetzt nochmal hervor als einzelnes Rezept für euch. 

Hier kommt es für euch:


Anzeige
Anzeige

Salsa-Dip:

 

1 Zwiebel

2 rote Spitzpaprika

2 Knoblauchzehen

7 Sek./Stufe 5

 

25 g Öl zugeben

3 Min./Varoma/Stufe 1

 

1 Dose stückige Tomaten (400 g) zugeben sowie

30 g Essig

50 g Zucker

1,5 TL Paprikapulver edelsüß

Chiliflocken nach Geschmack

1 TL Salz

10 g Speisestärke in Wasser angerührt

10 Min./100 °C/Stufe 1

 

Abkühlen lassen und nochmal mit Chili abschmecken.

 

 

 

 

Generell gilt:

alle Gerichte immer nach persönlichem Geschmack abschmecken mit den angegebenen Gewürzen. 

 

Rezept speichern:

In der App oben auf das Herz klicken

 

Rezept drucken:

Siehe Button "Rezept drucken" im Menü in der App oder "Seite drucken" in der Fußzeile vom Blog (Seitenauswahl und gewünschte Skalierung beachten!)

 

Sonstiges:

Rezepte ggf. anpassen und die Füllhöhe beachten, wenn im TM31 gekocht wird.

 

Rezepte enthalten teilweise **Partnerlinks. 

Bei den von mir geteilten Links handelt es sich teilweise um Affiliate Links. Das bedeutet, ich bekomme eine kleine Vergütung, wenn Du hierüber etwas bestellen solltest.

Dadurch entstehen Dir keine Mehrkosten - ich finanziere aber damit zum Beispiel einen Teil meiner Kosten, sonst kann ich euch diesen für euch kostenlosen Rezeptservice nicht bieten.  Solltest du über einen meiner Links Zutaten bestellen sage ich: Vielen Dank für Deine Unterstützung!!

 

Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...


Kommentar schreiben

Kommentare: 0