Rosmarin-Risotto. Mit Pfifferlingen.

Curry mit Erdnuss und Paprika vegan vegetarisch mit Tofu oder für Fleischesser mit Huhn aus dem Thermomix zu Reis

Pilze findet ihr in meinem Blog leider sehr selten, weil ich die einzige in unserer Familie bin, die gerne Pilze isst. Daher hier heute ein Risotto, bei dem die Pilze zum Schluss drauf gegeben werden - so kann jeder selbst entscheiden ob mit oder ohne. ;-)

80 g Grana Padano oder Käse-Ersatz (würziger Wilmersburger)

10 Sek / St. 10, umfüllen

 

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

5 Sek / St. 5

 

40 g Öl zufügen

2,5 min / Varoma / St. 1

 

250 g Risotto-Reis

2 min / Varoma / St. 1

 

600 g Wasser

100 g Weißwein

1,5 EL Gemüsebrühe

2 TL Rosmarin

21 min / 100 Grad / Linkslauf / St. 1 / ohne Messbecher kochen

Käse mit dem Spatel unterrühren.

 

300 g Pfifferlinge in der Pfanne anbraten und auf das Risotto geben. Wenn alle Pilze essen, kann man die Pilze natürlich auch unterrühren.   

 

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