Einmal eine herzhafte vegetarische Torte? Statt mit echtem Lachs könnt ihr sie mit Karottenlachs machen! Und dann einfach mal testen, wer das denn eigentlich merken würde. ;-) Eine wunderbare Idee für einen großen Osterbrunch und für alle, die keine süßen Torten mögen!
Für die Pfannkuchen:
250 g Mehl
500 g Milch
3 Eier
1 Prise Salz
30 Sek / Stufe 4
Ca. 9-10 kleine Pfannkuchen daraus backen in einer beschichteten Pfanne
Für den Frischkäse:
2 Knoblauchzehen
5 Sek / Stufe 5
600 g Frischkäse
120 g Sahnemeerrettich
2 EL Schnittlauch
15 Sek / Stufe 4
Außerdem:
2 x Karottenlachs nach diesem Rezept (hier klicken)
Nun einschichten:
Pfannkuchen, Frischkäse, Karotten-Lachs…
Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
Rezept drucken:
PC: Strg + P
Mac: Cmd + P
Top Rezept: Orangen-Reiniger selbst gemacht
Disclaimer: Das Nachmachen aller Rezepte geschieht auf eigene Gefahr. Ich bin weder Arzt noch Apotheker noch Kosmetikerin oder Chemielaborantin. Ich probiere Rezepte nach bestem Gewissen und teste sie vorher ausgiebig, allerdings kenne ich weder euren Hauttyp noch eure Allergien etc. Die Hausmittel bei Krankheiten ersetzen keinen Besuch beim Arzt! Bei Neugeborenen, Säuglingen und Kleinkindern die Anwendung von DIY Produkten unbedingt vorher mit dem Arzt absprechen.
Ggf. Affiliate Links enthalten
Pinne das Rezept auf deine Pinterest-Wand:
Kommentar schreiben