Pasta. Mit Gemüse-Hack-Soße.

Pasta mit Gemüse Hack Soße mit Möhren, Paprika und Tomaten, vegetarisch, vegan machbar

Ich sitze hier gerade vor dem Computer, um noch eben schnell das neuste Rezept für euch hochzuladen... und wenn ich ehrlich bin, fallen mir tatsächlich schon die Augen zu. Dabei ist es gerade erst 21 Uhr.... Deshalb habe ich heute gar keinen unterhaltsamen Text für euch, sondern direkt das Rezept für leckere Nudeln mit einer Gemüse-Hack-Soße, die sich fast von alleine kocht. ;-)

 

Hier kommt das Rezept für euch:


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Für die Soße

 

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

5 Sek./Stufe 5

 

20 g Öl zugeben

2,5 Min./Varoma/Stufe 1

 

3 Möhren in Stücken zugeben

4 Sek./Stufe 5

 

2 rote Paprikaschoten entkernen und in mundgerechten Stücken zugeben sowie

2 Dosen stückige Tomaten à 400 g

40 g Tomatenmark

1 EL ital. Kräuter getrocknet (oder 2 EL TK-Kräuter)

1/2 TL Currypulver

2 TL Paprikapulver edelsüß

1 EL Gemüsebrühepulver oder -paste

1/2 TL Selleriesalz

2 TL flüssiges Chili (nach diesem Rezept) oder etwas Cayennepfeffer bzw. Chiliflocken

20 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1

 

Mit Sellerie-Salz und Pfeffer sowie Kräutern abschmecken.

 

Währenddessen

 

500 g Nudeln auf dem Herd gar kochen sowie

180 g-250 g (Veggie-)Hackfleisch braten, ggf. würzen oder selbst gemacht nach diesem Rezept (hier klicken) oder entsprechend ca. 250 g echtes Hack verwenden und würzen.

 

> Hack zu der Soße geben und mit den abgetropften Nudeln vermischen, nach Bedarf mit Parmesan oder Cashewparmesan bestreut servieren.

 

Tipp: Veggie-Hack von Rügenwalder könnt ihr auch direkt mit in die Soße geben, ohne es vorher anzubraten.

 

 

Rezept drucken:

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Mac: Cmd + P

(oder Copy Paste + Word)

 

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(mobile Ansicht hier klicken):

Pasta mit Gemüse-Hack-Soße, vegetarisch, vegan machbar, mit Möhren, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Hack bzw. Hackersatz, Familienküche, Thermomix, Mittagessen

Disclaimer: Das Nachmachen aller Rezepte geschieht auf eigene Gefahr. Ich bin weder Arzt noch Apotheker noch Kosmetikerin oder Chemielaborantin. Ich probiere Rezepte nach bestem Gewissen und teste sie vorher ausgiebig, allerdings kenne ich weder euren Hauttyp noch eure Allergien etc. Die Hausmittel bei Krankheiten ersetzen keinen Besuch beim Arzt! Bei Neugeborenen, Säuglingen und Kleinkindern die Anwendung von DIY Produkten unbedingt vorher mit dem Arzt absprechen. Manche meiner Rezepte enthalten Affiliate Links.

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Kommentare: 2
  • #1

    Ines (Donnerstag, 21 Januar 2021 21:08)

    mmmh � hat uns allen gut gemundet!
    Und da ich mehr Hackfleisch hatte, habe ich die 1,5 fache Menge zubereitet.... hat gepasst ��

  • #2

    Steffi (Dienstag, 02 April 2024 20:45)

    Heute gekocht und die ganze Familie fand es sehr lecker! Habe 500 g Hackfleisch dazu genommen, hat für uns perfekt gepasst. Diese Sauce wird es sicher öfter geben!