Pad Thai haben wir in unserem Thailand Urlaub vor vielen Jahren lieben gelernt. Hier gibt es jetzt eine Rohkost-Salat-Version, die ich in ähnlicher Version mal auf Pinterest entdeckt habe.
Hier kommt das Rezept für euch:
30 g Erdnüsse
4 Sek. / St. 6 umfüllen
2 Möhren
1 rote Paprikaschote
100 g Rotkohl
1 Gurke
In feine, dünne Streifen schneiden
ODER mit dem WunderZoodler *Partnerlink spiralisieren
> in eine Schüssel geben
Für das Dressing:
1 Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
7 Sek. / Stufe 7
30 g Ahornsirup zugeben sowie
25 g Sojasoße
40 g Zitronensaft oder Limettensaft
20 g Wasser
5 g Essig
10 g Erdnussöl oder neutrales Öl
20 Sek/Stufe 3
Das Dressing über den Salat geben, gut durchmischen und mit Erdnüssen bestreuen.
Generell gilt:
alle Gerichte immer nach persönlichem Geschmack abschmecken mit den angegebenen Gewürzen.
Rezept speichern:
In der App oben auf das Herz klicken
Rezept drucken:
Siehe Button "Seite drucken" in der Fußzeile (Seitenauswahl und gewünschte Skalierung beachten!)
Sonstiges:
Rezepte ggf. anpassen und die Füllhöhe beachten, wenn im TM31 gekocht wird.
*Partnerlinks
Bei den von mir geposteten Links auf meiner Webseite handelt es sich teilweise um Affiliate Links. Das bedeutet, ich bekomme eine kleine Vergütung, wenn Du hierüber etwas bestellen solltest. Dadurch entstehen Dir keine Mehrkosten, ich finanziere aber damit zum Beispiel die Kosten für diesen Blog. Ich empfehle allerdings nicht wahllos irgendwelche teuren Produkte, um die ich dann ein Rezept stricke. Für mich steht an erster Stelle das Rezept. Sollte es dafür dann einen Shoppinghinweis geben, dann habe ich dies verlinkt, damit Du nicht lange das Internet durchsuchen musst. Zudem ist dies einfach nur meine persönliche Empfehlung für ein Produkt, das ich selber nutze und mich selber überzeugt.
Solltest du über einen meiner Links Zutaten bestellen sage ich: Vielen Dank für Deine Unterstützung!!
Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...
Pinne das Rezept auf deine Pinterest-Wand (mobile Ansicht hier klicken)
Kommentar schreiben
Tina (Donnerstag, 19 November 2020 20:44)
Liebe Amelie!
Was für ein absolutes Gedicht!!!!
Das Dressing werde ich auf Vorrat machen! Der Hammer!
Ganz herzlichen Dank!!!
Birgit (Sonntag, 27 Juni 2021 19:50)
Sehr lecker, war kurz irritiert weil in der Beschreibung Kartoffelsuppe stand �
Amelie (Montag, 28 Juni 2021 07:47)
Hallo Birgit!
Ich war auch kurz irritiert - das ist ein Text, der hier gar nicht hergehörte. Ist jetzt geändert. Danke für deinen Hinweis! :-)
LG Amelie
Julia M. (Sonntag, 03 September 2023 11:09)
Ich bin begeistert! Diesen Salat mache ich uns jetzt mindestens einmal pro Woche! Ich habe ihn noch mit Glasnudeln und viel Koriandergrün ergänzt. Danke für die tollen Rezepte!