Kichererbsen-Paprika-Gemüse. Schmeckt warm und kalt.

Kichererbsen Paprika Gemüse mit Tahin und Sriracha Soße, ohne Thermomix, Airfryer, Heißluftfritteuse

Die Kategorie Intervallfasten leidet gerade etwas unter meinem Zeitmangel. Dadurch, dass ich hier ja alles alleine mache - also meine ganzen Shopbestellungen selber verpacke, meine gesamte Kommunikation mit euch über Blog, App, Facebook, Instagram oder Email selber mache und sämtliche Rezepte erst in meinem Kopf und dann von mir in meiner Küche entstehen und getestet werden und ich ja auch alle Fotos und Videos für gelegentliche Instagram-Reels in Eigenregie mache - bleibt leider manchmal etwas auf der Strecke. Und das ist aktuell leider diese Kategorie. 

Heute aber wollte ich unbedingt etwas ausprobieren und hoffe, dass sich meine Zeit jetzt für die nächsten 3-4 Wochen erstmal wieder hauptsächlich in die Küche verlagert. Die Pizzaschneider habt ihr innerhalb von noch nicht mal 2 Wochen leer gekauft- yeah!!! - die Nachproduktion läuft bereits, der nächste Schwung kann ca. Mitte/Ende Oktober ausgeliefert werden. Wer noch keinen hat, sollte sich jetzt schonmal sein Exemplar vorbestellen und sichern! Die Oktobermenge ist begrenzt - die dritte Lieferung wird im Dezember kommen, so dass der Pizzaschneider auf jeden Fall zu Weihnachten verschenkt werden kann.  

 

Dieses kleine Zeitfenster gibt mir ein kleines bisschen Luft, mich in den nächsten Wochen erstmal wieder hauptsächlich um leckere Rezepte zu kümmern. Und vor allem ein bisschen vorzuarbeiten, damit ich den nächsten Bestellansturm dann auch gut bewältigen kann - ich hab nämlich im Oktober noch ein weiteres schönes Produkt in petto. ;-)

 

Daher hier jetzt ein leckeres Rezept, für ein gesundes Abendessen, als Beilage zu Gegrilltem oder auch als Salat für das Büro - endlich mal wieder für die Kategorie Intervallfasten. 

 

Hier kommt das Rezept:

 


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Für 2 Portionen

 

Für das Gemüse & Kichererbsen: 

 

 

3-4 Paprikaschoten (je nach Größe, gelb, grün, rot)

1 kleine Zucchini

2 kleine rote Zwiebeln

>  würfeln, z.B. mit dem Nicer Dicer

 

1-2 EL Olivenöl drüber geben sowie

1 TL Kräuter der Provence

etwas Salz

 

In den Gareinsatz vom Airfryer geben.

10 Min. bei 200 °C garen (ohne vorheizen)

 

Alternativ in der Pfanne braten, bis das Gemüse etwas Farbe angenommen hat.

 

1 Dose Kichererbsen (400 g)

> abgießen und abtropfen lassen

> zum Gemüse geben und vermischen

 

Weitere 5 Min. bei 200 °C garen

 

Oder in der Pfanne mitbraten.

 

Für die Marinade:

 

1-2 EL Tahin in eine Schüssel geben sowie

1-2 EL Sriracha-Soße (=Chilisoße)

1/2 TL Kreuzkümmelpulver

1 TL Zitronensaft

1 EL Petersilie gehackt

> mit einer Gabel zu einer Paste vermischen

 

Vermischen & Servieren

 

Gemüse mit der Marinade vermischen, mit Salz und Pfeffer sowie der Chilisoße abschmecken und servieren.

 

Man kann es auch abkühlen lassen und später als Salat essen. 

 

 

 

 

Generell gilt:

alle Gerichte immer nach persönlichem Geschmack abschmecken mit den angegebenen Gewürzen. 

 

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Rezepte ggf. anpassen und die Füllhöhe beachten, wenn im TM31 gekocht wird.

 

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Kichererbsen Paprikagemüse mit Zwiebeln mit einer Tahin Sriracha Marinade, aus dem Airfryer oder Heißluftfritteuse oder aus der Pfanne, leichtes Abendessen, warmer Salat, schmeckt aber auch kalt, oder als Beilage zum Grillen

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