Warum kann ich das Dessert-Soßen-Pulver von RUF nicht mit einem anderen Soßenpulver oder Puddingpulver austauschen?
Das Pulver von Ruf enthält Zutaten, die die Sahne im kalten Zustand andicken und cremig werden lassen. Erst dadurch entsteht die Tortencreme. Andere Pulver enthalten andere Zusammensetzungen und haben ggf. mehr Inhalt pro Tüte, daher wird die Creme dann ggf. nicht so, wie sie sein soll.
Reguläres Puddingpulver funktioniert nicht, da Stärke nicht im kalten Zustand andickt. Das einzige, mit dem man es 1:1 austauschen kann, ist mein selbst gemachtes Fixpulver für Tortencreme.
Alle Food-Rezepte sind (soweit nicht anders angegeben) für 4 Portionen, Suppen, Eintöpfe, Aufläufe, Desserts ggf. 6 Portionen.
Die Rezepte sind für den Thermomix TM5 und TM6 gemacht, überwiegend auch für den TM31 - die Rezepte wurden für andere Modelle oder Küchenmaschinen NICHT getestet, Endergebnisse können abweichen und sind kein Fehler im Rezept. Das Nachmachen aller Rezepte geschieht auf eigene Gefahr.
Rezepte enthalten teilweise Affiliate-Links zu Amazon oder anderen Partnern.
Bitte beachte das Urheberrecht sowie meine Nutzungsbedingungen.
Was möchtest du finden?
mix dich glücklich - als App:
Folge mir:
Über mich: