Frühlingshaften Genuss hat man mit diesem grünen Pfännchen! Hier treffen sich Spargel, Bohnen, Zucchini und Erbsen in der Schmandsoße, die ihr von meinen Raclette-Pfännchen von Weihnachten bereits kennt. D.h. wenn ihr also auch wieder das Kartoffelgratin-Pfännchen etc. machen wollt, braucht ihr keine extra Soße.
Am Vortag:
Grünen Spargel, grüne Bohnen und Erbsen gar kochen.
Schmandsoße für Gratin:
(reicht für ca. 15 Pfännchen, diese Soße ist die gleiche Soße wie vom Kartoffelgratin-Pfännchen, Nudel-Auflauf-Pfännchen und Käsespätzle-Pfännchen.)
130 g Gouda oder Emmentaler
10 Sek/Stufe 6, umfüllen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 Sek/Stufe 5
Käse zugeben
250 g Schmand
150 g Schlagsahne
1/2 TL Salz
Pfeffer
1 Msp. Muskat
1 TL italienische Kräuter, getrocknet
10 Sek/Stufe 4
Am Raclette-Tag
1 Zucchini mit dem Spiralschneider in "Zoodles" schneiden (hierzu gibt es auch noch ein Extra-Zoodles-Pfännchen-Rezept, bei dem ihr die Zucchini brauchen könnt)
Zubereitung Pfännchen
Spargel in Stücke schneiden und mit Bohnen, Erbsen und ein paar Zoodles in das Pfännchen geben. Ca. 2 EL Schmand-Soße drauf geben und im Raclette so lange backen, bis die typische Bräunung entstanden ist.
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