Outdoor Raclette. "Grünes" Pfännchen.

Outdoor Raclette, Frühlings-Pfännchen, vegetarisch, mit Spargel, Bohnen, Erbsen und Zucchini

 

Frühlingshaften Genuss hat man mit diesem grünen Pfännchen! Hier treffen sich Spargel, Bohnen, Zucchini und Erbsen in der Schmandsoße, die ihr von meinen Raclette-Pfännchen von Weihnachten bereits kennt. D.h. wenn ihr also auch wieder das Kartoffelgratin-Pfännchen etc. machen wollt, braucht ihr keine extra Soße.

Am Vortag:

Grünen Spargel, grüne Bohnen und Erbsen gar kochen.

 

Schmandsoße für Gratin:

(reicht für ca. 15 Pfännchen, diese Soße ist die gleiche Soße wie vom Kartoffelgratin-Pfännchen, Nudel-Auflauf-Pfännchen und Käsespätzle-Pfännchen.)

 

130 g Gouda oder Emmentaler 

10 Sek/Stufe 6, umfüllen

 

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

5 Sek/Stufe 5

 

Käse zugeben

250 g Schmand

150 g Schlagsahne

1/2 TL Salz

Pfeffer

1 Msp. Muskat

1 TL italienische Kräuter, getrocknet

10 Sek/Stufe 4

 

Am Raclette-Tag

1 Zucchini mit dem Spiralschneider in "Zoodles" schneiden (hierzu gibt es auch noch ein Extra-Zoodles-Pfännchen-Rezept, bei dem ihr die Zucchini brauchen könnt)

 

Zubereitung Pfännchen

 

Spargel in Stücke schneiden und mit Bohnen, Erbsen und ein paar Zoodles in das Pfännchen geben. Ca. 2 EL Schmand-Soße drauf geben und im Raclette so lange backen, bis die typische Bräunung entstanden ist. 

 

Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...

Kommentar schreiben

Kommentare: 0