Meine Kinder stehen total auf Gnocchi, daher habe ich dieses Pfännchen für sie mit aufgenommen. Tja, ratet, was sie getan haben - sie haben ihre Pfännchen-Pizza mit Gnocchi belegt! ;-)
Am Vortag:
Basilikum-Pesto
50 g Parmesan
10 Sek/Stufe 6
80 g Basilikumblätter
25 g Pinienkerne zugeben sowie
1 Knoblauchzehe
120 g neutrales Öl
1/4-1/2 TL Salz
30 Sek./Stufe 7, ggf. vom Rand schieben
Am Festtag:
Gnocchi kochen. (ca. 60 g pro Pfännchen rechnen)
Zubereitung Pfännchen
Kleine Menge Gnocchi mit Pesto vermischen (hier empfiehlt es sich, eine kleine Schale für jeden auf dem Tisch zu haben) und ins Pfännchen füllen. Raclettekäse gewürfelt drüber geben und so lange überbacken, bis der Käse gebräunt ist.
Kleiner Tipp: hier kann man auch die Schmelz-Zwiebeln von den Spätzle sehr gut dazugeben.
Kommentar schreiben
Astrid (Dienstag, 26 Dezember 2023 17:26)
Wir haben das Gnocchi Pesto (selbst gemacht) Pfännchen ausprobiert und sind begeistert. ����Danke für den Tipp