Diese Ajvar-Soße ist super! Daher habe ich hier noch ein Pfännchen für euch, mit dem ihr diese Soße verwenden könnt - es lässt sich natürlich auch noch mit anderen Sachen pimpen, aber hier einmal mein Gemüse-Paprika-Pfännchen für euch:
Am Vortag:
Ajvar-Soße vorbereiten:
(Die Soße reicht für ca. 12 Pfännchen und wird auch für diese Pfännchen benutzt: Kritharaki-Pfännchen, Zoodles-Pfännchen)
150 g Frischkäse
100 g Sahne
100 g Ajvar (mild oder scharf)
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
etwas Pfeffer
10 Sek./Stufe 3
Am Raclette-Tag
Feta oder Halloumi würfeln
Paprika in mundgerechte Stücke schneiden
Cocktailtomaten vierteln oder halbieren
Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden
Zubereitung Pfännchen
Gemüse und Feta bzw. Halloumi mit Soße mischen, ins Pfännchen geben und optional noch mit Gouda in Streifen belegen. So lange in den Raclettegrill schieben, bis der Käse schön verlaufen ist.
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Annemie (Mittwoch, 31 Januar 2024 23:31)
Einfach nur Klasse freue mich auf Sonntag
Kommen unsere Kinder und wir genießen Raclette
Vielen Dank für die tollen Ideen�