Sehr lecker und so einfach! Im Sommer backe ich Fetakäse einfach im Backofen in einem kleinen Schälchen mit Thymianhonig - daher heute mal die Winterversion im Raclette-Pfännchen.
Am Vortag:
1 TL Thymian
10 Sek/Stufe 10, ggf. vom Rand schieben
50 g Honig oder Ahornsirup zugeben
5 Min/90 °C/Stufe 1
Am Festtag:
Feta-Käse abgießen und bereitstellen
Zubereitung Pfännchen
Feta-Käse in das Pfännchen krümeln, mit etwas Honig begießen, ggf. noch etwas Thymian drüber streuen und so lange grillen, bis der Feta-Käse Farbe annimmt.
Kommentar schreiben
Sylvia (Sonntag, 11 November 2018 14:00)
Sensationell!!!!!
Amelie (Sonntag, 11 November 2018 19:54)
Hallo Sylvia,
das freut mich sehr! Auch dass dir/euch die anderen Pfännchen so zusagen! :-)
LG Amelie
Anja (Dienstag, 29 Dezember 2020 18:31)
Das sind alles sooo tolle Variationen! Auch dieses Pfännchen wird es an Silvester bei uns geben ���
Alex (Samstag, 17 Dezember 2022 07:10)
Vielen Dank für die tollen Anregungen.�Mach bitte weiter so.
Wird Weihnachten gleich ausprobiert.�
Yvonne (Donnerstag, 22 Juni 2023 12:31)
Wir machen morgen ein Sommerraclette.
Und genau das Pfännchen hatten wir beim Raclette an Weihnachten mitgebracht und es war das beliebteste Pfännchen überhaupt und wird es auch morgen wahrscheinlich wieder.
Amelie (Donnerstag, 29 Juni 2023 20:29)
Lieben Dank für euer Feedback!! :-)