Raclette. Feta-Thymian-Honig-Pfännchen.

Gebackener Feta mit Thymianhonig aus dem Raclette Pfännchen, einfach und schnell

 

Sehr lecker und so einfach! Im Sommer backe ich Fetakäse einfach im Backofen in einem kleinen Schälchen mit Thymianhonig - daher heute mal die Winterversion im Raclette-Pfännchen. 

 

 

Am Vortag:

1 TL Thymian

10 Sek/Stufe 10, ggf. vom Rand schieben

 

50 g Honig oder Ahornsirup zugeben

 

 

5 Min/90 °C/Stufe 1 

 

 

Am Festtag:

Feta-Käse abgießen und bereitstellen

 

Zubereitung Pfännchen

Feta-Käse in das Pfännchen krümeln, mit etwas Honig begießen, ggf. noch etwas Thymian drüber streuen und so lange grillen, bis der Feta-Käse Farbe annimmt.

 

Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...

Kommentar schreiben

Kommentare: 6
  • #1

    Sylvia (Sonntag, 11 November 2018 14:00)

    Sensationell!!!!!

  • #2

    Amelie (Sonntag, 11 November 2018 19:54)

    Hallo Sylvia,

    das freut mich sehr! Auch dass dir/euch die anderen Pfännchen so zusagen! :-)

    LG Amelie

  • #3

    Anja (Dienstag, 29 Dezember 2020 18:31)

    Das sind alles sooo tolle Variationen! Auch dieses Pfännchen wird es an Silvester bei uns geben ���

  • #4

    Alex (Samstag, 17 Dezember 2022 07:10)

    Vielen Dank für die tollen Anregungen.�Mach bitte weiter so.
    Wird Weihnachten gleich ausprobiert.�

  • #5

    Yvonne (Donnerstag, 22 Juni 2023 12:31)

    Wir machen morgen ein Sommerraclette.
    Und genau das Pfännchen hatten wir beim Raclette an Weihnachten mitgebracht und es war das beliebteste Pfännchen überhaupt und wird es auch morgen wahrscheinlich wieder.

  • #6

    Amelie (Donnerstag, 29 Juni 2023 20:29)

    Lieben Dank für euer Feedback!! :-)