Ich probiere gerade auch mit Eiern aus dem Airfryer herum. Je nach Größe brauchen sie unterschiedlich. Bei größeren brauchte ich 12 Minuten, bei kleineren nur 8 Minuten. Dann kommt es drauf an, wie flüssig das Eigelb sein soll. Da muss man einfach mal ein bißchen ausprobieren, bis man seine perfekten Eier hat.
Ich habe eine Silikonform, die ich eh noch hatte, verwendet und einfach auseinander geschnitten. Ich habe auch schon 6 Stück darin gemacht, dann habe ich einfach ein Etagenrost mit reingestellt und die anderen 2 oben drauf gelegt. Das ging auch.
Wenn ihr mich unterstützen wollt: das sind meine Bücher & Rezeptboxen
Für 1-6 Eier
Eine Silikonform, in der in die Mulden jeweils 1 aufgeschlagenes Ei passt (ich habe diese Form mit Halbkreisen), gut einfetten.
1-6 Eier in die Form aufschlagen
Airfryer-Einstellung:
8-12 Min. bei 160 °C
zwischendurch kontrollieren, wie weit der Garvorgang ist.
Kein Vorheizen nötig.
Ich habe diesen Airfryer (klick hier).
Die Eier anschließend einfach mit einem Löffel herausnehmen und servieren.
Generell gilt:
alle Gerichte immer nach persönlichem Geschmack abschmecken mit den angegebenen Gewürzen.
Rezept speichern:
In der App oben auf das Herz klicken
Rezept drucken:
Siehe Button "Rezept drucken" im Menü in der App oder "Seite drucken" in der Fußzeile vom Blog (Seitenauswahl und gewünschte Skalierung beachten!)
Sonstiges:
Rezepte ggf. anpassen und die Füllhöhe beachten, wenn im TM31 gekocht wird.
Rezepte enthalten teilweise **Partnerlinks.
Bei den von mir geteilten Links handelt es sich teilweise um Affiliate Links. Das bedeutet, ich bekomme eine kleine Vergütung, wenn Du hierüber etwas bestellen solltest.
Dadurch entstehen Dir keine Mehrkosten - ich finanziere aber damit zum Beispiel einen Teil meiner Kosten, sonst kann ich euch diesen für euch kostenlosen Rezeptservice nicht bieten. Solltest du über einen meiner Links Zutaten bestellen sage ich: Vielen Dank für Deine Unterstützung!!
Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...
Pinne das Rezept auf deine Pinterest-Wand
Kommentar schreiben