Outdoor-Raclette. "Crêpes" Pfännchen.

Outdoor Raclette, Dessert Nachtisch Pfännchen Crêpes mit Nutella

 

Auch ein Dessert kann man mit dem Raclette zaubern - zum Beispiel einen Nutella-Crêpe! Na, wie wäre es? :-)

 

Die Menge reicht für ca. 8 Pfännchen

 

Am Raclette-Tag

 

Für den Teig:

30 g Butter  

3 Min/70 °C/Stufe 1

 

300 g Milch

100 g Mehl Type 405 oder glutenfreies Mehl von Schär "Universal"

40 g Buchweizenmehl (oder auch Mehl Type 405)

2 Eier

30 Sek./Stufe 4, ggf. vom Rand schieben

 

 

Zubereitung Pfännchen

 

Die Teig-Masse ganz dünn ins Pfännchen geben und unter kurz unter dem Raclettegrill stocken lassen, dann wenden und nochmal kurz unter den Grill geben. Anschließen mit etwas Schoko-Creme bestreichen oder mit dem, was ihr sonst gerne im Crêpe esst. 

 

Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...

Kommentar schreiben

Kommentare: 0