Outdoor-Raclette. "Bärlauch-Gnocchi" Pfännchen.

Outdoor Raclette, Sommer-Pfännchen, vegetarisch, mit Gnocchi in Bärlauch-Paste geschwenkt, mit Käse überbacken

 

Gnocchi sind immer super beim Raclette, wie ich finde. Hier kommen sie in einer Bärlauch-Version daher - ganz simpel gemacht und ohne Aufwand!

 

 

Am Raclette-Tag

 

1 Pck. Gnocchi nach Packungsanweisung garen, dann die gesamte Menge

mit ca. 2 EL Bärlauchpaste (nach diesem Rezept) vermischen und abschmecken.

 

Zubereitung Pfännchen

 

Gnocchi in das Pfännchen geben und mit Gouda in Streifen belegen. So lange in den Raclettegrill schieben, bis der Käse schön verlaufen ist. 

 

Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...

Kommentar schreiben

Kommentare: 0