In meiner Insta- und FB-Story habe ich euch diesen schnellen Dip schon gezeigt. Ich habe ihn direkt nach der Bärlauchpaste gemixt - sparte einmal Abwasch und die Reste im Topf von der Bärlauchpaste konnten perfekt genutzt werden.
Hier kommt das Rezept für euch:
Wenn ihr mich unterstützen wollt: das sind meine Bücher & Rezeptboxen
Für den Dip:
150 g Feta in den Mixtopf geben sowie
150 g Naturjoghurt
150-180 g Frischkäse
2 EL Bärlauchpaste (z.B. nach diesem Rezept)
10 Sek./Stufe 6, ggf. vom Rand schieben
Mit Bärlauchpaste abschmecken.
Generell gilt:
alle Gerichte immer nach persönlichem Geschmack abschmecken mit den angegebenen Gewürzen.
Rezept speichern:
In der App oben auf das Herz klicken
Rezept drucken:
Siehe Button "Seite drucken" in der Fußzeile (Seitenauswahl und gewünschte Skalierung beachten!)
Sonstiges:
Rezepte ggf. anpassen und die Füllhöhe beachten, wenn im TM31 gekocht wird.
Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...
Pinne das Rezept auf deine Pinterest-Wand
Kommentar schreiben
Barbara (Dienstag, 25 April 2023 21:16)
Kann ich den Frischwasser durch etwas Kuhmilchfreies ersetzen,
Z.b. Creme vega? Oder hast du noch einen besseren Tipp?
Lg
Amelie (Mittwoch, 26 April 2023 07:38)
Ja, Creme Vega kannst du nehmen.
Jasmin (Dienstag, 09 Mai 2023 18:41)
Der Dip ist super lecker. Ich liebe deine Rezepte mit Bärlauch Paste.
Kannst du sagen wie lange sich der Dip im Kühlschrank hält?
Amelie (Mittwoch, 10 Mai 2023 08:37)
Hallo Jasmin,
ca. 1 Woche würde ich schätzen.
LG Amelie