Outdoor-Raclette. "Baiser-Früchte" Pfännchen.

Outdoor Raclette, Sommer-Pfännchen mit Früchten und Baiser Haube

Leckere Früchte lassen sich im Raclette wunderbar mit einer schaumigen Baisermasse grillen! Ein wunderbares Dessert und toller Abschluss für ein sommerliches Outdoor-Raclette!

  

Am Raclette-Tag

 

Für das Baiser:

3 Eiweiß

1 Prise Salz  

2 Min/50 °C/Stufe 4 mit Schmetterling

 

 

160 g Zucker durch die Deckelöffnung geben

3 Min/Stufe 4 mit Schmetterling 

 

Früchte (Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsiche o.ä.) waschen und ggf. klein schneiden

 

 

Zubereitung Pfännchen

 

Früchte flach ins Pfännchen geben und die Baisermasse drauf geben. Darauf achten, dass sie nicht oben an die Grillstäbe stößt, sondern drunter passt. So lange grillen, bis das Baiser Farbe angenommen hat.

 

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