Hier kommt ein unkompliziertes Ruckzuck-Rezept, bei dem die Tortellini im Varomabehälter garen und der Spinat im Mixtopf - wenn man wenig Zeit hat oder die Lust zu kochen gerade nicht so groß ist! :-)
Hier kommt das Rezept für euch:
Wenn ihr mich unterstützen wollt: das sind meine Bücher & Rezeptboxen
Für 4-6 Portionen
2 Pck Käsetortellini aus dem Kühlregal à 500 g
> im Varomabehälter und auf dem Einlegeboden verteilen
Garschlitze freilassen.
1 Zwiebel in den Mixtopf geben sowie
1 Knoblauchzehe
5 Sek./Stufe 5
25 g Öl zugeben
2,5 Min./Varoma/stufe 1
250 g Wasser zugeben, Deckel schließen
Varomabehälter mit Tortellini drauf stellen
15 Min./Varoma/Stufe 1
Varomabehälter runternehmen.
450 g TK Blattspinat (lose, gefroren) zugeben sowie
1 TL Salz
5 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher erhitzen.
Überschüssige Flüssigkeit abgießen.
100 g Sahne oder pflanzliche Cuisine zufügen sowie
1 Msp. Muskat
5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer den Blattspinat feiner haben möchte, zerkleinert auf einer höheren Stufe.
Spinat und Tortellini mischen, Pfeffer oben drüber streuen und servieren.
Generell gilt:
alle Gerichte immer nach persönlichem Geschmack abschmecken mit den angegebenen Gewürzen.
Rezept speichern:
In der App oben auf das Herz klicken
Rezept drucken:
Siehe Button "Rezept drucken" im Menü in der App oder "Seite drucken" in der Fußzeile vom Blog (Seitenauswahl und gewünschte Skalierung beachten!)
Sonstiges:
Rezepte ggf. anpassen und die Füllhöhe beachten, wenn im TM31 gekocht wird.
Rezepte enthalten teilweise Partnerlinks.
Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...
Pinne das Rezept auf deine Pinterest-Wand
Kommentar schreiben
Sandra (Montag, 11 März 2024 09:23)
Mega, danke, das ist genau meins. Ich könnte jeden Tag Nudeln und Spinat essen ❤️
Nicole (Montag, 11 März 2024 09:48)
Jaaa, da schließe ich mich Sabdra direkt an. Mega. ❤️�
Doro (Montag, 11 März 2024 12:36)
Super. Tolles Rezept, wenn die Zeit und Lust zum Kochen fehlt. Danke
Uli (Dienstag, 12 März 2024 08:59)
Danke für das Rezept �
Wird heute gleich probiert
Vera (Mittwoch, 13 März 2024 13:18)
Sehr, sehr, lecker!!! Und superschnell gemacht!
Danke, für das Rezept!! Freue mich immer auf neue Rezepte von dir!
Yvonne (Mittwoch, 13 März 2024 19:01)
Hallo Amelie,
wie immer Danke fürs Rezept.
Einfach und schnell.
Jedoch habe ich eine Frage, habe ich etwas falsch gemacht, denn ich habe die kalte Milch zum Spinat gegeben und dann zerkleinert.
Da mein Spinat dann nur noch lauwarm war habe ich es nochmals erwärmt.
War das so gewollt oder hätte ich evtl warme (Zimmertemperatur)Sahne nehmen sollen?
Vg und vielen Dank
Yvonne