
Wenn ich meine Kinder glücklich machen möchte, dann mache ich ihnen Pfannkuchen. Nun hab ich die Pfannkuchen noch um ihre liebste Frucht gepimpt: Ananas!
Statt sie in Stücken in den Pfannkuchenteig zu geben, habe ich die Ananasringe in den Teig getaucht und so den Ananasringen jeweils einen gemütlichen Pfannkuchen-Mantel verpasst.
Wer Pfannkuchen mag und auf Ananas steht, der sollte diese Leckerei nicht verpassen. ;-)
250 g Apfelsaft, naturtrüb
2 TL Backpulver
300 g Mehl
250 g Mandelmilch
20 g Agavendicksaft
30 Sek / St. 5
1 Dose Ananas-Scheiben abtropfen lassen.
Den Teig portionsweise in einen tiefen Teller geben und jeweils 1 Ananasscheibe eintauchen. Das Loch sollte nicht komplett mit Teig gefüllt sein, sonst wird es in der Mitte nicht gar. Etwas abtropfen lassen und dann in der Pfanne braten.
Wer will, kann die fertigen Pfannkuchen dann auch noch mit Zimt und Zucker bestreuen oder in eine passende Soße dippen.
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Janita (Freitag, 21 Februar 2025 10:17)
Guten Morgen,
ich möchte dir grundlegend mal sagen, dass deine Rezepte toll sind! Ich nutze viele Non-Food-Rezepte und habe auch schon ein paar Nudelaufläufe getestet, die wirklich toll sind (v.a. da ich Nudelauflauf nicht gerne esse) aber dieses Rezept hier verstehe ich nicht. Wofür macht man so viel Teig? Selbst bei ¼ wäre noch etwas übrig geblieben. Ich habe dann gedacht, mach ich noch ein paar Pfannkuchen mit Blaubeeren, aber dieser Teig ist nicht aus der Pfanne zu bekommen. Musste alles wegschmeißen, außer die Ananasstücke. Das ist wirklich sehr schade.
Amelie (Freitag, 21 Februar 2025 10:22)
Hallo Janita,
das tut mir leid, dass es nicht geklappt hat!
LG Amelie