Vor ein paar Tagen habe ich mit Kürbis, Reis und Spinat herumexperimentiert. Herausgekommen ist ein sehr leckerer Curry-Kürbis-Reis!
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 Sek / St. 5
50 - 70 g frischen Blattspinat oder Blattmangold
2 Sek /St. 5, runterschieben
20 g Öl zugeben
2,5 min / Varoma / St. 1
250 g Kürbiswürfel
1 Dose Kokosmilch à 400 ml
200 g Reis
200 g Wasser
1 TL Salz
1/2 TL Ingwer
1/2 TL Kreuzkümmel
1 EL Currypulver
5 g Zitronensaft
20 min / 100° / St. 1
In eine Schüssel umfüllen, durchrühren, mit Salz und Gewürzen abschmecken und servieren.
Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...
Haarwaschseife. Bestes selbst gemachtes Shampoo. mehr Infos...
Kommentar schreiben
Anna (Freitag, 29 September 2017 17:15)
Sehr lecker und so simpel
Reni (Freitag, 13 März 2020 19:55)
Heut gekocht, sehr lecker. Hab gefrorenen Spinat (nach Augenmass) genommen. Klappt auch. Hast immer gute Ideen. :)