Sommerzeit ist Eiszeit! Warum nicht mal etwas exotisches mit Mangos und Cashewmus?
Man braucht keine Eismaschine, auch muss das Eis nachher nicht in den Gefrierschrank, sondern wird aus vorher eingefrorenen Mangos gemacht.
2 Mangos schälen und in kleine Stücke schneiden.
4 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Vor dem Zubereiten etwas antauen lassen, damit die Mangos in kleinen Stücken in den Thermomix gegeben werden können, sonst verhakt das Messer und kann sich nicht drehen.
100 g Cashewkerne
20 Sek / St. 10
30 g Ahornsirup zugeben sowie
die leicht angetauten Mangostücke
Stufe 10 so lange mixen, bis es eine cremige Konsistenz hat, eventuell den Spatel dazunehmen.
Das Eis mit einem Eisportionierer aus dem Mixtopf entnehmen, in Schüsseln füllen und evtl. mit Mangostücken dekorieren.
Du interessierst dich auch für selbstgemachte Putzmittel oder Sonstiges aus dem Thermomix?
Kommentar schreiben
bauchundnase (Montag, 30 Mai 2016 17:13)
Hallo, das geht sicher auch mit anderen Früchten, oder? Ich dachte an Erdbeeren, muss aber mal schauen, was die Kinder mitbringen werden.
Muss ich die Cashews vorher einweichen?
Liebe Grüße
Amelie (Dienstag, 31 Mai 2016 00:17)
Nein, einweichen muss man nicht. Funktioniert mit Sicherheit mit anderen Früchten! Kannst ja mal berichten, wie es geklappt hat!
Kasha Felch (Sonntag, 05 Februar 2017 05:29)
Hi there! I could have sworn I've been to this website before but after checking through some of the post I realized it's new to me. Anyhow, I'm definitely glad I found it and I'll be bookmarking and checking back often!
Garnet Packard (Sonntag, 05 Februar 2017 22:48)
Greetings! Very useful advice in this particular article! It is the little changes that make the greatest changes. Thanks for sharing!