Was tun mit dem Blumenkohlkopf, der unbedingt gegessen werden muss? Warum nicht ein Rohkostsalat mit Walnüssen und Äpfeln?
300 g Blumenkohl
40 g Walnüsse
1 Apfel, geviertelt
20 g Ahornsirup
15 g Essig
5 g Senf
1/2 TL Salz
1,5 TL Curry
1 EL Naturjoghurt (z. B. Sojajoghurt)
5 Sek / St. 4
Auf Tellern verteilen und eine Scheibe Vollkornbrot dazu servieren. Oder in Gläser geben und ein Stück Vollkornbrot in den Salat stecken.
Du interessierst dich auch für selbstgemachte Putzmittel oder Sonstiges aus dem Thermomix?
Kommentar schreiben
Franzi (Donnerstag, 15 März 2018 14:02)
Extrem lecker, vielen Dank für das Rezept :)
Irina (Donnerstag, 16 Juli 2020 19:01)
Ein Traum!!! Super lecker!
Annie (Donnerstag, 11 Januar 2024 11:37)
Der Wahnsinn! So lecker und schnell zum Abendbrot gemacht. Danke für das tolle Rezept!
Petra (Freitag, 12 Januar 2024 17:41)
Ja, selbst mein Mann fand ihn lecker, obwohl er keinen Blumenkohl mag �
Amelie (Freitag, 12 Januar 2024 20:52)
Das freut mich sehr!!
Kathleen (Montag, 19 Februar 2024 07:05)
Liebe Amelie, wird der Blumkohl vorher gekocht oder roh verarbeitet, wie der Broccoli vom TM Rezept?
Amelie (Dienstag, 20 Februar 2024 16:03)
Huhu!
Wie der Titel schon sagt: roh. :-)
LG Amelie