Neulich hatte ich keine Zeit mehr zum Einkaufen. Ich hatte kein frisches Gemüse und nur noch eine Packung Spaghetti. Zum Glück horte ich Nüsse und hatte noch 1 Glas eingelegte Tomaten. Aber auch daraus ließ sich ein leckeres Essen zubereiten: Pasta. Pesto. Parmesan.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Für den Parmesanersatz:
40 g Cashewkerne
5 g Hefeflocken
10 Sek / St. 7
Für das Pesto:
110 g Walnusskerne
70 g getrocknete Tomaten in Öl
100 g Öl von den Tomaten
10 g Hefeflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
20 Sek / St. 7
Das Pesto unter die Spaghetti rühren und mit Cashew-Parmesan bestreuen.
Du interessierst dich auch für selbstgemachte Putzmittel oder Kosmetik aus dem Thermomix?
Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...
Dusch-Smoothie. Ein tolles Duscherlebnis. mehr Infos...
Kommentar schreiben
Diana Ginosa (Mittwoch, 08 März 2017 20:30)
Danke für dieses Rezept. Das Pesto ist der Hammer. So einfach und schnell....und megalecker.Mmmh....
Iris (Mittwoch, 20 Januar 2021 10:52)
Hallo,
sollten die Cashews gesalzen oder ungesalzen sein?
Ps.: Vielen lieben Dank für die vielen tollen Rezepte und Ideen! �
Amelie (Mittwoch, 20 Januar 2021 11:02)
Hallo Iris,
ich nehme immer ungesalzene Cashews.
Liebe Grüße
Amelie
P.S. Es freut mich sehr, dass sie dir zusagen! :-)
Viktoria (Dienstag, 04 Januar 2022 09:01)
Wo bekomme ich Hefeflocken?